注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

【青藤诗社】小雪诗会(第二十五期)意欲盘山  

2015-11-12 11:20:27|  分类: 青藤诗社风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【青藤诗社】小雪诗会(第二十五期)意欲盘山 - 水绿如蓝 - 水绿如蓝
 
【青藤诗社】小雪诗会(第二十五期)意欲盘山 - 水绿如蓝 - 水绿如蓝

《意欲盘山》——青藤诗社第二十五期

又去蓟县,哈哈

 

报名链接:

http://www.mafengwo.cn/i/5330366.html

 

时间:

2015.11.21-22,原本计划中旬这个周末,无奈脱不开身,择定下旬,节气是小雪,初冬景致喽,当然如果真下小雪,理论上更好(只是路会滑)~


交通:

http://news.enorth.com.cn/system/2015/07/10/030364912.shtml

据信(详上贴),7月10日起,北京铁路局将开行北京至蓟县的城际快速列车。列车为K字头普通快速列车,从北京东站始发,早晚各开行一对,全程仅需59分钟。

本次活动计划按此城际列车+景区到车站接洽的公交车往返。

1、去程:K7783次北京东站8:35始发,终到蓟县站9:34;

       然后,旅游专线12路由蓟县火车站公交站至盘山风景区公交站。

2、回程(依我们游览时间决定当天上下午两趟车做哪趟):

       K7784次蓟县站10:08始发,终到北京东站11:07;

       K7788次蓟县站20:39始发,燕郊站21:23停/21:26开,终到北京东站21:56。


集合地点:

K7783发车前至少半小时(早八点),北京东站候车厅集合,蜂旗为见。

到北京东站方案:

1、乘坐公交可以到北京东站北、四惠桥站,步行至进出站口仅10分钟;

2、乘坐地铁的话大望路站、四惠站距北京东站不足1.5公里。


方式:

21日,抵达蓟县后直奔盘山,当天主要游览盘山,下午看下山时间和大家的状态,可选择住宿盘山农家院或返回蓟县市区,蓟县市区是古城,蛮好玩的。

22日,游览独乐寺、白塔寺、孔庙等城区的小景点,看大家兴致喽,然后返京。


费用预计:

费用AA,火车票很便宜,几乎可忽略不计,主要费用在吃饭+住宿+门票。

盘山是5A级景区,门票不太便宜,好像通票130(不含缆车),学生票65。

此行总花费预计人均200-300。蓟县其他消费都不太贵。


需要你们带的:

带上好心情,穿暖和且舒服的衣服和鞋子,如果预报有雪,记得带伞,随手个人带1人份的零食,21日盘山中午可能找不到餐厅。


青藤第25期,今年开春曾组织过一次蓟县,那回春节刚过完,大家都没缓过来,最终只有两位出发,这次是为2015结尾,我们还是再去趟蓟县,小伙伴们都准备好了么~

 

报名链接:

http://www.mafengwo.cn/i/5330366.html


(海报图片来自百度搜索,二次设计过,如果涉及版权,请原作者及时联系撤销)

 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017