注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

【青藤诗社】三月,或以梦为马——第二届海子诗祭,旅行朗诵会  

2014-03-04 12:10:01|  分类: 青藤诗社风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

追溯之前2012年,第一届海子诗祭:http://www.mafengwo.cn/i/845573.html

【青藤诗社】三月,或以梦为马——第二届海子诗祭,旅行朗诵会 - 水绿如蓝 - 水绿如蓝
 
【青藤诗社】三月,或以梦为马——第二届海子诗祭,旅行朗诵会 - 水绿如蓝 - 水绿如蓝
 

又到三月。未见春暖花开。但春天,是詩的季節,是他復活的季節。
以詩的名義,以海子的名義,以春天的名義 , 以旅行的名义 , 以相聚的名义……
這一天,再讓我們用最樸素的方式與海子的三月重逢——
 在北京北锣鼓巷一個私密的四合小院阳光房裡:
>>我們誦:《面朝大海,春暖花開》、《青海湖》、《喜馬拉雅》、《春天,十個海子》、《祖国 , 或以梦为马》……
>>我們唱:《九月》、《未名湖是個海洋》、《給娜娜的歌》、《海子小夜曲》……
>>我們聊:詩歌和海子、春天和旅行……
>>我們換:旅行的故事 , 明信片和心情……


活动要求:
1:带上诗稿,朗诵一首海子的诗(或节选),为避免重复,请报名后回帖选诗(2楼供参考)并上传。
2、如果你是诗人或者歌者,为海子写了纪念诗或歌,我们很愿意做春天的听众。
3、摘抄你最喜欢的海子诗句,书写在明信片上,彼此交换赠送。(现场可加盖蚂蜂窝总舵舵印哦~)
注:活动现场有音箱和投影设备,欢迎准备背景音乐和旅行照片配合朗诵。

报名唯一有效地址:http://www.mafengwo.cn/i/3000020.html


主 办 : 青藤诗社
协 办 : 蚂蜂窝京舵 石榴小院
时 间:3.22(周六)下午17:00-21:30
地 点:【石榴小院】北京市东城北锣鼓巷-大经厂西巷16号.
费 用:AA场地使用,者晚上有自助南洋火锅,预计人均50元吧。
人 数:限制15人以内

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017