注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(2011)四人毕业礼-计划行程  

2011-01-11 21:59:44|  分类: 大学那几年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

321-246

四人毕业礼-计划行程

时间:2011.01.17-2011.01.28

成员:X,G,W,S

 

写在前面:

 

生命里最青春的五年能与你们共度,真好!

2006年九月的一天,我们四人从浙江台州、河南郑州、河南洛阳、河南驻马店同往一处:河南理工大学,同往一个专业:建筑学,同往一个宿舍:321。我从来都相信,这一切是上天的恩赐,真好!

于是,321成为我们统一的标签,那一年,我们四人各自翻开人生的重要一页,书上两个大字:友情。然后下一页:梦想;再下一页:行动。后来,我们的标签换成了246,一用四年。其实,标签本身不重要,重要的是它证明了我们合力筑梦的过程,而且在这个过程里,它在我们身上烙下了一枚同样的徽章。我们一起经历过,一起欢笑过,一起泪流过,真好!

五年了,我们的收获满满当当,面容从稚嫩变得坚毅,心灵从柔软变得刚强,不论你察觉得到或察觉不到,别人一定可以看到我们的不同。再过十年、二十年、五十年、一百年,只要我们在这颗美丽的星球上多活一天,我都希望,我们忆起我们年轻的时候,都是会心一笑的,我们感激这难得的相识与相知。然后我们会欣慰地向别人讲起,大学的时候,那些发生在我们身上的神奇故事,那些美好的旧时光,真好!

321-246,从来都不让人失望,我们自己也从来都不让自己失望。这一次,是我们四人独自的毕业礼,是我们四人给大学五年添上的华彩一笔,我们的梦想依然在展开,我希望,我们的张扬还在,我们的翅膀还在。不觉得吗?在一起的时候,真好!

——W的话

 

详细安排:

 

2011.01.17-2011.01.18   腊月十四-腊月十五

X和S在上海,G在焦作,W在北京。

北京-上海,火车(车次略)13小时24分,1463公里。

W往上海与X和S会合。

2011.01.18  腊月十五

焦作-郑州,客车,随机时间,91.7公里。

G往郑州。

2011.01.18-2011.01.19   腊月十五-腊月十六

郑州-上海,火车(车次略)12小时42分,998公里。

G往上海与X、W和S会合,四人齐,19日夜宿上海。

2011.01.20  腊月十七

上海-台州,火车(车次略)3小时46分,480公里。

四人同往台州,夜宿台州。

2011.01.21  腊月十八

台州-金华,自驾,随机时间,4小时13分,216.8公里。

四人同往金华,夜宿金华。

2011.01.22  腊月十九

金华-杭州,自驾,随机时间,2小时40分,188.4公里。

四人同往杭州,夜宿杭州。

2011.01.23  腊月二十

杭州游玩一天,夜宿杭州。

2011.01.24  腊月二十一

杭州-苏州,自驾,随机时间,2小时51分,162.1公里。

四人同往苏州,夜宿苏州。

2011.01.25  腊月二十二

苏州游玩一天,夜宿苏州。

2011.01.26  腊月二十三

苏州-上海,自驾,随机时间,1小时56分,105.5公里。

彼此告别。

X,上海-台州,自驾,随机时间,6小时14分,391.6公里。

X到家,互报平安。

W,上海-南京,火车(车次略)3小时,301公里。

2011.01.26-2011.01.27  腊月二十三-腊月二十四

G和S,上海-郑州,火车(车次略)14小时20分,998公里。

G到家,互报平安。

2011.01.27  腊月二十四

S,郑州-驻马店,客车,随机时间,3小时28分,229.4公里。

S到家,互报平安。

2011.01.27-2011.01.28  腊月二十四-腊月二十五

南京-洛阳,火车(车次略)11小时7分,821公里。

W到家,互报平安。

 

附地图:

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017