注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(周末)读《北方的空地》  

2010-10-24 20:49:36|  分类: 渐远的时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       同事推荐了《北方的空地,孤身穿越大羌塘无人区》(原帖地址http://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=512349&page=1&authorid=33896449),只题目就把我吸过去了,打开之后看到的图片更是令人眼前一亮,心旷神怡。

       于是今天下午一度痴迷,到现在共花去六个小时,大致将全贴浏览一遍,改日定再细细品读。在此向作者逆流之河——杨同学致敬,虽然没有跟帖留言,但是我想我也见证了你的传奇,敬仰之心不表定然说不过去。同时又发现treker的友情义务翻译贴(地址http://bbs.8264.com/thread-553599-1-1.html),更加感动。引用杨兄一言“生命是一条贯通的河流,一切皆是没有开始的复始。”

       我不写更多了,意趣相投的网友自行开贴悦读,再次向逆流之河致以深深的敬意。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017