注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(规划)毕业前的日子  

2010-02-26 22:26:22|  分类: 渐远的时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业前的日子(水绿2010.03-2011.06的时间表)

再多读些书
再多交些朋友
再多思考下自己

2010.03-2010.07大四下学期
a继续举办“ArchiCamp-论筑”团队的讲座,并培养新人,逐步将工作转交给07级或08级,预计本学期团队的活动次数为10-15次。继续推动论筑QQ群的建设,多做些有深度有质量的讨论。
b认认真真对待本学期的设计作业,全心投入,一步一个脚印,莫轻浮急躁。多查阅资料,多做手工模型,多做方案比对推敲。
c勤加练习手绘,要坚持下来,切忌只思考不行动。过程中多做阶段性总结,多请教他人,以指导下一步的学习。
d完成同学拍摄计划,划出一些课外时间补习摄影知识,给自己充电。
e五一劳动节或端午节陪花儿出游一次。
f加强软件的学习,常用软件应熟练使用,至少一专多能。
g编排诗集,继续博客创作。

 

2010.07-2010.10暑假
寻找实习机会,积累经验,为走上工作岗位做准备。

 

2010.10-2011.01大五上学期
复习考研,回顾大学的专业课学习,但绝不为了考研而考研,理性对待,不偏执,不功利。

 

2011.01-2011.03寒假
制作个人作品集,找工作。

 

2011.03-2011.06大五下学期
a总结大学五年,梳理记忆,并为同学们制作毕业留念DV。
b做毕业设计,准备毕业展。

 

(Thinking,3年后的我会是什么样?)

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017