注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(生活)计划过,行动中  

2010-12-11 21:51:35|  分类: 梦想在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从现在一直到毕业的时间表(愈加觉得时间宝贵,太紧张了):

 

现在-2011.1.17

北京实习的最后一段时间,务必认真到底(期待2011.1.13公司年会)

2011.1.18-2011.1.26

北京-上海-台州-杭州-……-苏州-上海-南京-洛阳(大学死党的友谊之旅,重要行程)

2011.1.27-2011.2.19

洛阳老家,陪陪父母,见见朋友,过个好年。中短途单车适应性练习3次以上

2011.2.20-2011.2.28

回到学校,休整身心,调整状态,为毕设做准备。中短途单车适应性练习1次,每天中等强度身体锻炼

2011.3.1-2011.4.30

全力投入毕业设计,提前完成毕业设计。中短途单车适应性练习3次以上,每天中等强度身体锻炼

2011.5.1-2011.5.31

抵达成都,单车川藏南线一个月,成都-拉萨,或与F同学和X同学同行

2011.6.1-2011.6.25

毕业季,同学聚会及毕业旅行

(生活)计划过,行动中 - 水绿如蓝 - 水绿如蓝2011.6.27-……

北京,正式入职,结束可爱的大学五年

我想我会因为这五年的充实而更加往前看~何必让自己闲下来呢~


发现自己的过程很美妙~

 

近来要坚持下来的建筑修行:

 

A.工作就认真勤勉,休闲就放松身心。劳逸结合,精致成长。

B.隔周撰写技术文章一篇(软件技巧、模型练习、图纸经验等)。

C.隔周完成案例研究一则(设计手法、材料使用、类型研究、英文读写等)。

D.每月城市体验+摄影出行至少一次,时间允许的情况下可撰写评论文章作结。

E.每月ArchiCamp内部提出话题讨论至少一次,时间允许的情况下可整理现场资料留存。

F.每季度研读专业书至少一本,要求做详细的读书笔记。

 

生活一直都在继续~我的Blog心情版~我的Thinking~

爱上生活,爱上每一天~


2011.7-2014.7

水绿在北京,三年职业规划(此处略)

2011.7-2019.7

我的三十岁,八年职业规划(此处略)

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017