注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(实习日记)9月9日  

2009-09-09 23:03:47|  分类: 零九年实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 9月9日  周三  晴

 

   秋天的北京明显比老家干燥许多,这几日总也上火,同事都说得多吃水果多喝水……

   手里的几个项目开始缓下来了,因此,今天也不十分忙碌。匡工说联系培训的事也有些眉目了,我们几个便时时期盼着。下午时候最想不到的是我们BOSS商总居然打电话找我,说让我帮忙用Rhino给一个方案拉出体块,实在是不敢想象……有点受宠若惊,不过更多的感觉是难当重任,因为Rhino实在是刚上手,欠缺太多,但又能怎样呢~老大找到我,我断然是不能推脱的,因此,做好了所有的准备,到商总的办公室问清楚情况,开始工作,第一次这么全身心地投入,而且是面对一个自己不太拿手的工具。凭着自己积攒得实在还不多的知识,按着方案的设计意图,推敲了好一阵子还不太满意,中间也又上去问过商总一次,一直到下班也没做出特“合拍”的,自己心里毛毛的,感觉很不好意思,难得领导给安排点事情做却还不能做好,真是被“小才大用”了……

   张工和匡工下午都出门开会了,不在办公室,所有的事只得自己搞定,也没个心理安慰,好不慌张。下班后最终没有拿出定案,很抱歉地跟商总打了招呼,说明天早上给他,今晚便加班到现在,感觉压力好大,就像那个体育场给我的压力是一样的!看来更应该加紧锻炼自己了,丝毫都不能懈怠啊。现在的模型稍微像些样子,我也尽力做了,水平目前只能做到这一步,希望明天能得到更详细的指导,然后我再好好钻研~还得加油啊。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017