注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(实习日记)9月25日  

2009-09-26 12:22:04|  分类: 零九年实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 9月25日  周五  晴

 

   今天的工作依然是曲面的推敲,跟着方案调整来改,也算对自己的挑战啦,所幸悟性还可以,嘿嘿,画了一个上午把基本的效果给做出来了,只是任工要求的类似汽车前隔栅的那种细部效果实在是有点复杂,没有达到他的要求。本来想今天花一天时间准备讲座来着,结果因为这个工作下午2点才做完,如此只有没几个小时来整理讲稿了。

   下午为这个讲稿码字码了一下午,呵呵,不过蛮好的,当做两个半月的实习总结了。晚上的讲座很顺利,过程也有在论坛里公布,感兴趣的朋友可以去看哈。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017