注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(实习日记)9月21日  

2009-09-21 23:35:18|  分类: 零九年实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 9月21日  周一  晴

 

   北京这时候的天变得早中晚温差很大,标准的北方特征,幸亏上次回学校带了几件厚衣服。

   连续数日睡眠不足,今天依然没能早点回去,晚上留着画剖面到十点,然后上网到现在这个点。估计正年轻,感觉不到特别的累,还是得多注意身体才是。

   由于时间总是排的满满的,所以周一对我来说没啥感觉,周末也一样,只是周末自由些,周一到周五不自由些,如此而已。明天任工要去汇报项目了,我的工作今天也变得尤其紧张,所幸分的活不是特别重,可以做完。人忙起来的时候老是会觉得时间飞快,我也不例外,总是迟疑道:“哇,已经是午饭时间了哎”或者“又下班了?”又或者“咋可23点了…”感觉傻傻的。

   对了,昨晚听老罗的一段录音,听到大半夜2点多,太长了,没想到老罗那么能扯,以前只听过他短的“老罗语录”,这次找了个长的竟然有两个半小时之长……不过听的过程中,笑得肚子疼,老罗确实是个牛人,青年人的榜样,嘿嘿……

   不行了,我是真的睡眠不足,说啥都得回去了,不扯了。(昨天买了回家的票,没买到坐票,哭,别人说能买到票都不错了,又笑,三个字:标准傻)

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017