注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(实习日记)9月13日  

2009-09-13 23:21:37|  分类: 零九年实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 9月13日  周日  晴

 

   觉得周末我一刻也没有闲着,真是纳闷了,时间怎么会那么迫切,干什么都不够用……

   下午把“论筑”的东西转移到了一个新的阵地http://ArchiCamp.blog.163.com,算是了却一桩许久以来的心愿,原来的东西都混杂在自己的博客里,凌乱异常,实在是非常需要一个这样的地方。

   今天最大的收获应该是下午在公司图书馆那会儿了,翻了一本介绍中国人居的杂志,上面的论述相当精彩,学到很多东西,想了很多东西,笔记上也记了很多东西。

   说周末加班帮任工把那块曲面的问题解决掉,却也一直没抽出空子,好忙碌的一个周末啊。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017