注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(实习日记)9月11日  

2009-09-12 00:11:11|  分类: 零九年实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 9月11日  周五  晴

 

   911,还是要缅怀一下的,毕竟是关乎全人类的,不单单是美国……一晃已是八年,好快。

   今天依然像昨天一样忙碌,因此会觉得过得好快,怎么稍不经意便已周末。白天的工作还是在体育中心那块,就不多加描述了。晚上则大家一起去Happy了一下,其实也就是一起吃个饭,不过是去喝酒了,然后加上烧烤的“串儿”,咱们纯北京爷们儿,嘿嘿。 

   昨天的日记忘记把攀岩的事儿写进去了,今天补上。就是下午下班之后,公司有个逢周四的攀岩活动,俱乐部名称:狼岩社,很霸气哦,呵呵,老大应该是市场部的易总,地点当然就在公司内部了,那个四层楼高(从B1至F3高)的攀岩墙还是很有诱惑力的,很多女同事也都去一试身手。领头的几个老大果真很猛,攀最难那块(就是抓手很少那块)好几个来回都不嫌累,而且技巧娴熟,力量感十足。我以前也只爬过一次,昨天又试了下,依然没能过了二楼那个坎儿,对目前的我来说是个鸿沟哦,听带队的说,刚开始他们也一样,不过练得多了力量就上去了,据说他们最狠的时候基本上天天爬,一下班就去四五个来回,天长日久……怪不得都是如此高手,哈哈,一定要向前辈看齐呐,以后每周都爬上一两次,锻炼锻炼,倒是我在公司的时间也不会长了,依然努力吧,练一次是一次。  

   明儿个准备吃过午饭后去奥运公园,一直也没去来着。估计明天会起床比较晚。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017