注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(实习日记)9月1日  

2009-09-01 23:23:40|  分类: 零九年实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 9月1日  周二  晴(怀中大地)

 

   第一句是,继续排队党,(*^__^*) 嘻嘻……

   早上实在不想起床,不过还是说服自己起来了,毕竟今天要早点去找老师,8点时候和施宇(我们班长)一起吃了早饭,一同奔往系楼,和罗老师沟通很顺利,然后去找书记,由于什么证明也没带,所以稍微碰了点壁,回宿舍后打电话给公司开具了证明材料,然后自己又整理了一份详细的书面申请,附上所有用得上的材料,如此,下午的事情好办很多,算是顺利请到了假,呵呵。

   完事之后长舒一口气,了结了最大的担心,其他都是些琐事了,去市区理个发,买个返程票(今天比较走运,买明天的票居然买到了坐票,太不可思议了),然后就是把学生证注册一下,再跟王老师和毕老师道个别,聊聊天,再然后找老友忠焱道个别,一起吃个饭,晚上则同宿舍一群哥们儿喝了个小酒,也算是暂别。

   明天就去郑州坐车了,睡之前就把东西整理一下子吧,过去之后要全身心投入了,这一个月一定要让自己充实起来,这样才对得起请的这个长假,努力啦,不负朋友所托。

   (看来这个实习日记要往后延长一个月了)

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017