注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(实习日记)8月8日  

2009-08-09 00:18:07|  分类: 零九年实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月8日  周六  晴

 

   8月8日,奥运一周年啊,先说点昨天的事:昨日李依凝告我说报上报道鸟巢水立方免费开放三天,当时欣喜若狂,满脑子想着明儿早上要起个大早就去,刚过中午,郭俊亮又告我那个消息是假的,赶紧上网查了一下,果真,对现在的媒体无语了,为了卖自家报纸丝毫不考虑群众感受啊。但不知怎的,我突然开始打消去鸟巢的想法了,并不是因为要正常地买门票的原因,而是突然觉得我并不需要去赶这趟热闹,况且人又会非常之多,还是抽个平淡的日子出行好一点,我一个人还是不那么急着去的,我突然显得很平静。

   因为昨天想好不出门了,今早上就索性睡了个够,把一星期的觉都补过来了,将近11点的时候才睡醒,爬起来洗把脸,出门来吃个饭,去到公司。下午在下面的图书馆看了一下午的书,研究完了厚厚一本《中式住宅》,又看了些零零散散的杂志,做些笔记。前几周的周末没有把闲散时间放在下面的图书馆里可惜了,这里是个宝藏,好多学校看不到的书,内容非常丰富。

   晚上本来想看看原来计划的首都博物馆路线,为明天出行做做准备呢,但发现现在的制度是预约参观,本周日早早排满了,只好填了下周六的预约单,也还不错,总是为下周找了事情做嘛。想着周末如果哪都不去,实在是大大的浪费,可又没想好到底去哪比较好,即使有那么多待我去看的新鲜……还是明天决定吧,随性一点。

   今晚陪了好几个朋友聊聊天,心情很好,居然一下时间就到了凌晨,该回去了,今天在思想上收获很多,因为下午阅读中的思考。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017