注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(实习日记)8月5日  

2009-08-05 22:43:39|  分类: 零九年实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8月5日  周三  阴

 

   时间好快,不知不觉已是周三,昨天亮亮把综合体里单独的酒店分给我建,早上过来时候亮亮问我今天能不能搞定,MY GOD,22层,我咋舌,虽说中间有十几层都是标准层,但是还是有B2、B1、F1、F2、F3、F4……等其余将近十层需要分开做,昨天只完成了B2和B1的一部分,今天压力好大啊,我也实话实说,没敢答应下来,只回答:尽力而为,可能建不完。

   也确实,我上下午加起来整了5-6个小时,只从B2层建到F4层,一直那样柱啊、墙啊、门啊、楼板啊、电梯啊、楼梯啊、扶手啊……最后眼睛直接不能“对焦”,枯燥乏味之极,看来方案阶段既有快乐也有痛苦,特别是类似这样做辅助设计分析的时候,更是让人抓狂得不得了,3点多时候,李依凝使我电脑渲图,我才得以休息一下,真得放松放松才是,今天是铁定建不完了,那就尽力减轻明天的负担,还好,明天大多是标准层,只需画出来一个。

   吃过晚饭,张工和亮亮没着急走,一起下去玩了一个小时桌面足球,我们大呼小叫的,好一番开心,下班之余这种活动总是令人快乐和轻松,一天的劳乏也就烟消云散了,总体来看,公司设置些类似的娱乐设置对员工来说是非常有意义的,今天还在图书馆泡了一会儿,不过没看进去多少书,抽空还是得看,要不回去后就没这么好的资源了,这里的好多书在学校是见不到的。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017