注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(实习日记)8月4日  

2009-08-04 22:26:39|  分类: 零九年实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8月4日  周二  晴

 

   周末没有休息足导致这两天来都感到疲惫,但工作还是需要认真干的,马虎不得,也可能是坐得太久的缘故,好久不运动了,除过每日的步行。

   对着三个电脑屏幕工作(双屏的台式机加我的笔记本),估计我受辐射颇深呐,呵呵。今天依然继续居住综合体,慢慢画着,还是蛮多任务的,不懂就问,今天跟项目的一个负责人沟通,效果挺不错的,算是也推介下我们BIM小组,从领导开始影响。(下午时候还又更新过天津某个项目的模型)

   还算是普通的一天啦,其实平淡的日子没什么不好,今晚尽兴地陪群友们聊天聊了个够,心情大好。继续学习着,思考着,生活着……今天祝好友科学和崔萌两个生日快乐,跟我挨得很近,所以总是能记住他俩,呵呵。下班那会儿还把博客的风格给翻了个天,咱也再五彩一回,开始想念这种明丽。

   公司几乎成了我的小家,住处的东西除了衣服和洗漱用具,悉数搬了过来,我办公桌的抽屉里塞满了各种物品,草图纸、文件夹、雨伞、相机、卷尺、充电器、小挎包、证件、零钱、移动硬盘……笔记本则一直放在右侧的台面上。我的住处成了一个标准的暂留地,每晚只是回去睡个觉而已,全然被当做一个临时场所,不过我想以后我还是会怀念那个简陋的小屋吧,等实习结束要回学校的时候一定好好给它拍几张照片。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017