注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(实习日记)8月3日  

2009-08-03 22:04:51|  分类: 零九年实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8月3日  周一  晴

 

   由于连续加班两天,所以虽然周一,却没什么感觉,跟平时上班没什么两样,缺乏休息啊。

   今儿个理所当然又是繁忙的一天,继续那个住宅综合体,估计这个得做一段时间了。今天楼上的设计师下来沟通时候,我惊异于他们居然压根就没了解过BIM,我们的知名度还不够,呜呜……没事儿,我们要做元老级人物,嘿嘿,我们会通过自己做出来的东西说服观望的或者刚接触的新人。今天看到了Autodesk给我们BIM小组拍的宣传样片,张工他们几个都在里面,制作煞费苦心,很是不错。

   这一整天差不多都对着电脑做事了,也没发生什么好玩的新奇事,平淡却忙碌的一天。晚上张工加班,陪他一起吃了晚饭,然后回来接着传昨儿个照的照片,速度太慢,消耗了我一晚上的时间,估计评论文章得抽时间再写了。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017