注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(实习日记)8月29日  

2009-08-29 23:14:08|  分类: 零九年实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8月29日  周六  晴

 

   今天一直到中午才睡醒,算是把昨晚上的觉补回来了,由于原来的计划基本上全部被打乱,所以也没什么特别的安排。到公司猫了一圈,张工和郭今儿加班,我无事,想想上周好像有预约首博的票(因为上次的展览部分没有看完,回来就又订了一张),下午正好去一下啦,不过这次没怎么拍照了,只是去看完接下来的部分。

   4点多时候回来,又同张工和郭一同决定去东四环购物,之前张工说带我们去迪卡侬那个户外店来着,今天既然有时间就正好。先逛迪卡侬,我买了双鞋子,然后一起沃尔玛,出来时天已经黑下来了,顺便在肯德基解决了晚饭(比较搞的是,我们只一人买了个汉堡,饮料和主食都是从沃尔玛里买的,我们仨为此一阵乐呵)。然后郭住得近,先行回家,我和张工则顺路公交,听晴天说这两天天安门的灯全部都打开了,因此我们就找了辆经过天安门的路线,确实很漂亮,确切地说是“震撼”极了。

   然后,今晚早点睡,明天他们几个还要加班,我过来帮着干些活,顺便把东西稍微收拾一下,这不决定了要回去几天嘛。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017