注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(实习日记)8月28日  

2009-08-28 22:44:11|  分类: 零九年实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8月28日  周五  晴

水绿的答案

   昨晚边加班边想那道“选择题”的答案,想了一晚上,也没有个定论,然后上午继续听些朋友们的建议,大家都很诚心地帮我,给我做参谋,真的很谢谢大家。我最终还是决定留下来吧,于己于我们BIM团队都是有利的,因为呆一个月的话感觉还是不会落下很多课程的。

   中午,晴天姐请我和刘学成一起吃了饭,因为今天刘学成要走了(本来我跟他一起走来着),实习以来晴天姐帮了我们很多的忙,这里也得好好谢谢她,还有张工。晚上则大家一起为刘兄“饯行”,哈哈,BIM整个团队都去喝酒了,又是羊蝎子,又是牛栏山,不过这次我没敢多喝,上次喝得太难受,今天有点怵。这里再祝刘兄以后前途似锦,万里鹏程。

   晚上我把我的决定电话跟专业的老师们谈了一下,交流还是很必要的,然后也跟班长说了,又跟家里打声招呼,一个人的岁月,将会继续走下去喽……

   不过31日的车票,我这样安排了,干脆回去一趟,刚好也把需要的东西带齐备了(暑假来时压根没想要待这么长时间的),而且也见见久别的同学们。大概2号左右再赶来北京吧,勤奋工作,做个“好学生”。看来实习日记要继续往后写下去了,本以为可以结束了呢,谁知道……那啥,O(∩_∩)O哈!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017