注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(实习日记)8月23日  

2009-08-23 23:02:20|  分类: 零九年实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8月23日  周日  晴

 

   如昨日盼望的,今天起了早,6点,然后出门随便吃个早点,到公司等待大家集合,出发去箭扣喽。

   我们本来是10个人,但是李依凝和张婷姐因为临时有事情去不了,因此剩下我们8个,不过也是蛮多的嘛,够玩了,这可是BIM团队集体出游呐,哈哈。我们人较多,所以包了一辆金杯,司机师傅到的时候已是将近8点(路上可能不那么顺畅),本来说7点出发,早去早回呢。虽然稍微晚点,但不要紧,我们依然游兴盎然,一队人马、零食、背包、相机一会便填满了车厢,司机师傅人很和气,没找错车呐。

   到达目的地,简单休整,便一路上山,这之中的细节日记里也就不一一细说啦,总之,今儿天气好,又加上山里景色好,玩得真是不亦乐乎,而且那山道绝对够艰险,路上让我们吃尽了“苦头”,女生同胞们更是“叫苦不迭”。今儿才叫真正的爬山,可不是登山哦,因为我们基本上都是手脚并用,因为山陡嘛。而且由于箭扣长城并没有被开发,所以自然景观保持得相对较好,没有那么多人工的粉饰,更加有野趣在里面,路上还能碰到很多的驴友哦。

   张工事先在GE里查好了所有的路线,而且搜了很多的景点游览攻略,所以我们一路基本上没遇什么困难,不过一不小心,中途还是给走岔道了,一个小小的红色箭头标示我们没看清楚,本来是该往左走,结果我们走了右面……这玩笑开得有点大,导致我们最终登上一个山头之后发现并不到箭扣长城,而是只能遥望(也不算遥望吧,不远,不过路实在太险了)。罢了罢了,时间已是中午12点,虽然大家都还想继续往上爬,但权衡一下这次的时间安排,只能选择原路返回,可以说,山顶的风光有点错过了吧,但是并不遗憾,大家都说今天玩得很开心,我想这才是出门旅游该抱有的心态,我们还有下次嘛,而且我们下次一定要征服它。觉得野长城(北京有很多这样的没开发的长城)要比八达岭那些开发得有点过了火的长城好上很多,景色更加秀丽,而且人不会很多。

   下得山来(其实中间快把人累死了,我就简单一笔带过吧),2点到3点之间,地点正是我们计划中的烤鱼基地。哈哈,顺通鳟鱼养殖基地,网友推荐的,据说很有名,这个时候就当是午饭晚饭一起吃吧。朱钓上一条,然后张工又捞上一条,两条虹鳟,烤啦,然后,一条三文鱼,生着切片啦。加上另外点的六七个菜,今天吃得实在是太丰盛了,味道到现在都还回味着呢,(*^__^*) 嘻嘻……。这顿饭吃了挺长时间,回来的路上,大家估计都爬山累坏了,一个个精神大不如刚来时候,但是心情都非常之爽,今天不枉此行啊,怎么着都值了。

   我就不啰嗦啦,洗了个热水澡,正舒服着呢,赶紧回去睡觉了,明天可还得按时上班呐(千万不要腿疼),照片明儿再传。

(大家一起玩,这是最惬意的一个周末,水绿)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017