注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(实习日记)8月21日  

2009-08-22 09:30:42|  分类: 零九年实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8月21日  周五  晴

 

   用一天的时间差不多搞定了昨天遗留的工作,晚上和张工、朱一同羊蝎子去了(忘记带相机拍照了),三人喝完一瓶一斤装牛栏山……本来感觉也没啥事,估计是许久不喝酒了吧,晚上回去后居然难受起来,坐了没到一会儿便把吃进肚子里的全给吐了,怀疑也跟一路晃悠回来有关,总之是肚子很难受,但是精神很Happy,我也马上就要实习结束了,不知再跟大家一桌喝酒会等到什么时候了。

   一直待到零点才有些走动的力气,于是便回得住处,觉得很清醒了已经,就没让朱送我。也还好,除了风吹着冷了一些之外。日记也便拖到这22日才写。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017