注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(实习日记)8月2日  

2009-08-02 22:59:34|  分类: 零九年实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8月2日  周日  晴

 

   虽然昨天很累,但依然没能睡个饱觉,不到9点便醒了。昨天的任务还留个尾巴,还得去公司把活干完呐,今天只剩下我一个了,显得无聊了许多。画了一会儿便烦闷起来,因此开始浏览会儿网页,翻翻朋友们的博客之类,还真的发现了一个很美丽的部落格,虽说以前对她小有印象,但今天翻开来才发现那里绮丽的风景,谢谢莫的小窝,我才看了几篇文章,心情便好了许多,接着继续未完的战斗。

   下午时候觉得需要出去转转,因为之前的打算是这周去首都博物馆的,因为加班不得已泡汤,可是也不能闲着呀,要不再次休息得等下周末了,做好打算,立马计算路线,正好附近的当代MOMA一直想去也没时间,这回补上,再顺着往东直门那边走走,朋友说附近好建筑很多的。备好相机,整装出发。在街上闲逛着拍摄感觉很好,因为能发现很多细节,因此但凡距离不远的我尽量不坐车,这次也是走着,顺着路一直走到东四十条,路上也算尽兴,好建筑真的很多,我都拍不及了,下午6点出门,逛到7:30已是拍了200多张,这样做收获还是有的,特别是能强烈感受到两栋相邻建筑物之间的关系,各个角度的。而且也能走到跟前去触摸它们的皮肤,感受建筑师们和工匠们赋予它们的灵魂。照片今天还没有整理出来,明天有时间的话再发。

   最后一件事,今天农历六月十二,也就是我的二十一岁生日,因为一个人出门在外,也不想怎么正式去过,就当平常日子了,不过还是非常谢谢雁飞表姐大早上的祝福短信,谢谢海鹏的祝福,还有中午老妈的慰问,真的很感动。晚上我特意去吃了碗牛肉面,算是按了妈妈的话去做:一定要吃顿好的。还有,今天一大堆的照片算是自己送自己的生日礼物了,这个暑假很充实。又大一岁啊,明天是否又该有新的改变了呢,加油啊,文博。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017