注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(实习日记)8月19日  

2009-08-19 23:53:28|  分类: 零九年实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8月19日  周三  小雨转晴

 

   今天最开心的事:晚上在群里陪剑侣、小潘还有其他群友聊天至深夜(“臭”味相投)。

   今天最舒服的事:晚饭同大伙在渝乡人家尝遍美食(虽然都是小菜)。

   今天最技术的事:用Rhino研究通了倒圆拐角墙的异型窗开洞问题(明天接着研究屋顶)。

   今天最倒霉的事:早晨出门时下雨,雨伞忘在了公司(上次回去时候下雨,雨伞忘在了住处)。

   今天最盼望的事:周末快快到来,张工说一起去郊外烤鱼,爬“野”长城。

   今天最彷徨的事:确定不了买几号的火车票,老师让早日回校,同事让晚几天再走。

   今天最平淡的事:对着电脑一天(不过还是蛮有收获的)。

   今天心里的事:比较想我家花儿了,哈哈。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017