注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(实习日记)8月17日  

2009-08-17 23:34:20|  分类: 零九年实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8月17日  周一  晴

   今天天津那个超高层大规模“劳作”正式开始,我分到46-80层,今天差不多时间全耗在那上面啦,标准层、内核心筒及外框架筒,还有表皮的开洞,最复杂的拐角则是明天的事情了,今天已是加班到深夜,预估了一下工作量,往后的建筑部分,结构部分,给排水、暖通、机电部分……大概知道近来是甭想有休闲的时候了,加班开始成为家常便饭。也正好,让自己忙活一点更加充实吧,至少空虚不了。

   明天丫头生日,等凌晨把我的祝福送到才能安心回去休息,近来忙得有点晕了头,少了许多的联系,真有点过意不去啊,唉,我真是个“失败”的家伙。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017