注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(实习日记)8月14日  

2009-08-14 23:12:05|  分类: 零九年实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8月14日  周五  晴

 

   今天太忙,事儿一股脑儿都来了,搞得现在已是晚上11点,才抽出写日记的时间,都有点头晕了。

   上午搭了N多的结构梁,然后是下午的护士站场景建模(一所医院),我和郭开始接触3ds Max,不过挺没谱的,我在学校嫌这个麻烦一直也没摸过,现在看来,真是啥都学了的好,下周但愿有人带带我们。下班后张工把大家留下开了个会,讨论了关于近来BIM的新进展以及我们手里项目徒然增多之后的应对策略(目前手里大概有6-7个项目正在做),有点慢慢走出家门的趋势,呵呵,当然,路还是很长的,摆正心态,才能赢得长征。

   开完会后,帮助几台电脑换装系统(原来的64bit XP崩溃了,准备全部换装64bit Vista),以及要把所有的软件搭载好,真一番忙活,这不,搞到现在才装好了1/2不到,明后两天的空闲时间又有得忙了。且听说下周整整一周都得不断加班,命苦哦。(ps.让暴风雨来得更猛烈些吧)

   明日要早起去首都博物馆,上周预定的票不能白费了。后天则得用空余时间去给丫头买礼物,HOHO~丫头就要生日了,无奈,必须得让思念化为工作的动力。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017