注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(实习日记)8月12日  

2009-08-12 22:25:01|  分类: 零九年实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8月12日  周三  晴

 

   又至一周的中点,分界线啊,明天往后的气氛肯定是越来越轻松啦,周四、周五、两天的周末,工作的人都盼着呢。

   ……断续……

   当每日开始趋于平淡的时候,想写出点新意,又总觉无甚重要,简简单单地瞎扯又被认为在记流水账,那么今天我就少写一些罢。时间流走飞快,20多天一晃眼到了现在,我甚至来不及留下些许的片段。每到晚上九点钟,我总会莫名地开始有些慌张,如同时间遗弃了我,把我留在了汪洋的最中间,四面都是望不到头的迷惘。赶紧回过头来梳理一遍白日的发生,这才稍觉安慰,但这个是我当初开始日记的初衷吗?

   原来,我还是做了一些事情的,说了一些话的,看过一些色彩斑斓的。许是我太久没有这样看自己了吧,太久没有兴高采烈地想要给哪位老友打个电话,通个消息了吧……孤单惯了,所幸还不那么孤独。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017