注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(实习日记)7月29日  

2009-07-29 23:19:01|  分类: 零九年实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 7月29日  周三  阴

 

   昨晚没有休息好,直接导致今天工作状态不佳,昏昏欲睡的……而且今天的工作量还异常地大。

   上午忙了一会儿郭俊亮他们正做的图,帮着建了几个族,然后继续钻研了一会儿犀牛,期间问了赵工挺多东西,身边有懂技术的就是好,遇上问题之后很方便,趁着这个假期一定要好好把软件操练起来,这里也得谢谢赵工的细心解答以及对我们提出的弱智问题不怕麻烦。下午则帮忙调整一个高层的外表皮,转角部分很困难,张工又要的急,不得已又得麻烦李依凝和李巧云帮忙,今天才体会到工作紧的时候那种慌张,有点手忙脚乱的,而且越慌还越容易出错,发现自己真是“笨死了”,很不好意思,没能顺利地完成分配给的任务,幸亏李依凝的帮忙,当时领导说:“如果下班前弄不好,晚上接着干,那么现在做也就没意义了,因为那面设计师等着要呢……”想想也是,在学校时间大多宽裕,很没有这种守时的习惯,一投入工作立马抓瞎,这可是一大弱点呢。还好,下班之前顺利投入渲染。

   晚上因为郭兄他们的活也很急,所以再次集体加班,晚饭叫了外卖,一起在公司解决了,吃饭时候,张工跟我们聊了很多话,非常受益,让我对专业本身也思考了很多。今天是相对较忙的一天,也是我稍嫌体力不支的一天,这会儿回去,一定赶紧睡觉,好好补充补充精神。(今晚妈妈又打来电话关心我,谢谢老妈,这边我一个人过得很好)

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017