注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(实习日记)7月26日  

2009-07-26 21:31:12|  分类: 零九年实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 7月26日  周日  晴

 

   昨天跑的路太多,需要充分的休息,因此今天起床时已将近10点。非常不想动,肌肉酸痛……

   原来还想着今天有精神的话再出去跑跑玩,看来将彻底没有下文了,我的精力也就够一周去一个地方。简单洗漱后到公司去上网,算作周末休闲。上午把昨天的照片全发博客上了,下午则全力打造国家大剧院评论文章,算是了却一桩心事,配了图之后文章就显得比较好写,不过还是用了我整整一个下午。

   晚上则继续上网,并且调整好大厅展示台那个方案,明天张工会安排我们几个向楼上的建筑师讨教,正好趁着问问这个方案是否能行,炫坤和刘雍他们也应该做的差不多了。今天把所有的日记都发博客上了,不知实习的这40几天是否能每天都写,我想我就这样慢慢坚持着好了,习惯成自然嘛。况且我每天空余时间又没得干,只要工作不忙,就坚持下去。

   这周末过得好快,下周末大致的想法是去奥运村或者首都博物馆,只能去一个,这样才深入,到时候二选一了。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017