注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(实习日记)7月24日  

2009-07-26 14:32:33|  分类: 零九年实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 7月24日  周五  晴

 

   上午继续探讨大厅展示空间的方案,条理渐渐明晰起来。

   下午帮李依凝的笔记本换系统,最崩溃的也是下午,搞了4个多小时都没有搞定,害得炫坤和我真够呛的。Dos格盘命令不知为何对她的电脑不管用,我俩一边“百度知道”,一边操作,差点没整到吐血,她的电脑却依然不配合……快下班时候,张工分下新任务,做上海和平饭店的室内装修图,要先建模,只好暂放下那台难以降服的笔记本,然后参照CAD图纸做了几个吊灯和台灯的族,也是复杂的要命,今天挺不顺的。明天周末,看来今晚是赶不出来了,张工便没让加班。

   6点半时候,张工听说那笔记本还没整好,于是加入我们一起弄,结果,整个晚上我们几个(张工,郭,朱,我)便耗在李依凝的笔记本上了,饭都没顾上吃,唉,不属于技术强人,所以虽然已焦头烂额状,却依然不见丝毫进展(突然很想我们徐速,哈哈)。不过,还好运气甚佳,晚些时候,一个技术部的同事回来取东西,正好撞上,就拽过来帮忙,到底是技术部的,身手果真不凡,三下五除二,不到一个小时结束战斗……我们几个狂无语,满脸崇拜,不过最乐的应该是李依凝,终于修好了,真得好好谢谢那个哥们儿。

   此时已10点,我们一同收拾了各回各家……路上想起晚饭没吃,又和郭、朱一同补了个晚饭,味道不很好。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017