注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(实习日记)7月23日  

2009-07-26 14:16:44|  分类: 零九年实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 7月23日  周四  大雨

 

   由于昨天下班时张工问了句大厅展示空间的进度,当时我们还没有开始做,所以今天一上班便开始做那个方案了,三面墙,我们三个人一人负责一面,我管挂荣誉证书那一块,初步构思是想融入水立方外表皮的花纹元素,不过不知会不会落入俗套,不懂的地方又咨询了一下匡工,得知要在三面墙上加很多字,有点无语。我先是从黄金分割这里入手做了个曲线的造型,不过还待深入,其他时间与炫坤和刘雍他俩讨论了很久。

   下午例会,BIM小组的人越来越壮大了,北京这边已经达到了12人,兵强马壮的。会后子渝姐带我们三个在公司里随便逛了逛,了解了解楼上设计师的工作情况,又聊了一会儿天,其他今天做的并不多,没有参与图纸变更的建模,这几天还是赶紧把大厅展示这个设计完成了,31号就截止了,我们得再加把劲。

   晚上姐姐打来电话慰问,很关心我的生活情况,我说还好,她依然不是很放心,说住地下室太糟糕了,不要为了省钱不顾身体,其实我倒无所谓,觉得还好,虽然确实潮了点,不过还不至于那么夸张,而且还好处多多呢,不用空调不用风扇就会很凉快,还没有蚊子。

   今天算来我到北京刚好一周时间,可以说我已很快地融入了这个集体,并且发挥了我的作用,自己也感触挺多的,确实能学习到一定的知识,还认识好多大朋友,收获多多。这次实习怎么说都值了。

   下午时候有一会儿又跟昨天一样下了大雨,甚至比昨天还大,昏天暗地的,很是吓人,我跑出去拍照,结果效果不佳,只好作罢,小小的遗憾。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017