注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(实习日记)7月22日  

2009-07-26 14:13:37|  分类: 零九年实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 7月22日  周三  大雨

 

   早上出来的时候雾蒙蒙的,天气不是很好,原来还说能观测到日偏食呢,好家伙,这次太阳压根就不跟观众见面,甭想了。今天大晴天的地方幸福咯……

   到公司时,大厅正在直播日全食过程,稍微留意了下,没有仔细看,已经不像小时候那样对这些奇异的天象感兴趣了,突然觉得自己的好奇心丢失了不少,这实在是一个可悲的现象,特别是对于设计师来说。

   上午没有新活,继续昨天的图,剩下不多了,今天就能完工,明天估计又会有新的图纸。昨天还报到一名实习生,张工安排我今天给那位同学的电脑装齐软件,差不多装了一个上午才搞定。下午折腾自己笔记本上的软件授权问题又耗去很多时间,所以基本上今天算平平淡淡,下班时候狂风大作,雨突然就下下来了,非常大,我跟同事开玩笑说:早上日食没看到,老天补偿我们看暴雨,呵呵。因为雨下得大,同事们都呆到6点才走,我则同朱兄一起吃了饭,回来继续上网,本来打算天气好的话下班去拍万国城呢,计划泡汤,不对,应该是泡雨O(∩_∩)O~。

   晚上还是回去早点睡,养足精神,明天又是新的一天,公司里每天的事还是蛮多的。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017