注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(实习日记)7月21日  

2009-07-26 14:10:24|  分类: 零九年实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 7月21日  周二  晴

 

   依然8点起床,依然不太想吃早饭,提前20分钟到办公室,日子开始越来越有规律(昨晚去唱歌较累,所以休息得很好,一夜安眠)。

   上午继续南昌机场的给排水,已经快结束了,量变导致质变嘛。中午同郭俊亮和朱啸然一同吃的饭,还是那家重庆餐馆。下午终于有个有趣的活,公司内部招标一层大厅展示空间的改造设计方案,张工让刘雍、炫坤和我三个建筑学的实习生组成联合体参加,真是不错,比建卫生间的管道模型有意思多了,最爱的还是做方案,给创意。时间挺紧的,31号截止,还有10天时间,虽然只有三面展示墙的改造,但是我依然很兴奋,很愿意做这件事情,刘雍和炫坤也跃跃欲试,重在参与,好好表现啦,脑海里已慢慢有了模样。

   不过手里的活还留有一点没有做完,所以没着急一起讨论,只是简单地查看了下现场,其实就是办公室外面的一层大厅,隔扇玻璃墙而已。明天上班再一起探讨吧,今晚先梳理梳理思维,大致做些想法。晚上下班就呆公司里,估计以后常这样啦,晚会儿再回去,顺便把博客更新下,实习以来好久没写了。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017