注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(实习日记)7月18日  

2009-07-26 13:38:28|  分类: 零九年实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 7月18日  周六  晴

 

   今天周末,起床嫌晚些,睡到9点半,觉得出去也没啥事情可干(显出了一个人的无聊),因此在屋里待到12点,顺便把电脑里的垃圾文件清理了一下,然后准备出去吃个午饭,下午就呆公司里好啦。

   今天走了跟昨天相反的一条路,多试试才知道哪条路离公司最近嘛,七拐八拐,原来两条路都差不多,都得10分钟左右。不过路上发现原来霍尔做的“万国城”就在附近,真好,抽个时间得去好好拍几张照片。此时已是午饭时间,因为对其他餐馆的位置还不熟悉,就又去到昨天大家一起吃饭的那个小店,要了一份榨菜肉丝盖饭,9块钱,没敢点饮料,还是那句话,能省则省了,包里带的有水。

   吃完饭用郭兄的门卡进了公司,中间路上走的很快,外面实在是太热了。发现朱兄也呆在公司,原来他也一个人,住处离公司比我还近,他周末无聊常在公司呆,朱兄已就职一年,所以对公司已经很熟悉了,就趁着问了他很多问题,呵呵。下午先是到公司负一层的图书馆看了几个小时书,翻了厚厚的三大本《单数·双数》、《RIHAN 077 VOL1》和《RIHAN 077 VOL2》,稍微做了些笔记,看到很多有意思的设计,再次感慨公司条件的方便与舒适。

   接着回到自己的桌子前上网到6:30,跟朱兄一起去吃了晚饭,又知道一家餐馆,确切说是包子店,买的包子还真不错的说,就是贵了点。完了又回公司上网到9:40,才回了住处,接着便是写下这篇日记(不知能否坚持实习这一个多月每天都写一篇,不过尽力吧)。马上就睡觉,明天准备步行去北面的中国现代文学馆,地图已经查好,远近显示的是两公里,实际情况估算不出来,应该不会太近我想,就当锻炼身体了。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017