注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水绿

诗歌

 
 
 

日志

 
 

(日子)身在北京  

2009-07-18 12:57:30|  分类: 渐远的时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       抵京第三天,一切都好(除了消费太高之外),幸亏自己来之前做足了准备,因此16日当天便安顿妥当,租住在离公司很近的一个小区里,虽然是地下室,但是有个能安心睡觉的地方,我已经很满足了,每天步行10分钟就能到达公司,这一个月能省去不少交通费呢,呵呵。在公司也认识了很多新朋友,张工很关照我们(实习生),这里非常感谢张工。

       公司里环境极好,至少让我重新认识了大公司的定义,公司的制度很人性化,这里的员工真是幸福极了。周末还没有想好怎么安排,不过呆在公司里也蛮好,外面实在太热了。我实习的部门是BIM小组,每天接触的都是Revit相关的那些软件,还好应付得过来。我想我这两天的感触还是蛮深的,对大公司明确的分工机制颇感惊讶,实在是太细分了。更多的了解还需时日,我会好好做好工作,想来这个暑假太充实了。好啦,等有机会再写,来北京之后上网的机会少了很多,没办法。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017